카페 셀람

더불어 함께 잘사는, 공존하는 사회를 만듭니다

셀람 브리핑

서비스안내 | 카페 셀람 케이터링 패키징 서비스 / 2021년 4월 결혼식 케이터링

페이지 정보

본문

지난 4월 24일 토요일
사회적기업 카페 셀람이 아주 좋은 날, 좋은 자리에 함께 했습니다.

​세종대왕기념관 웨딩홀 잔디광장에서 진행된 예식에서 케이터링을 맡게 되었는데요!

귀한 시간을 내어 자리에 참석해 주신 분들을 위해 준비된 이번 결혼식 케이터링 구성품은 아래와 같아요.

​ㆍ 물 / 마들렌 2개 / 쿠키 / 미니 머핀 3개 / 브라우니

​총 120개를 준비했는데 하객분들이 많이 오셔서 모자랐네요....ㅠㅠ

​야외 예식인 만큼 산뜻한 케이터링을 위해
구성품부터 포장까지 하나하나 신경 써서 준비했어요.
생각보다 많은 하객분들이 만족해 주셔서 저희 역시 참 뿌듯한 시간이었습니다.

* 구성품 및 서비스 진행에 대해 원하시는 방향이 있으시다면 유선 상으로 혹은 메일을 통해 설명해 주세요.
더 완벽한 케이터링/답례품 준비가 가능합니다.

사회적기업 셀람의 소규모 답례품 서비스는
여러분의 요구 사항에 맞추어 최대한 예쁘게 패키징 해드립니다.

정해진 예산이 있으시다면 그 예산과 인원에 맞추어
센스 있는 구성이 가능하니, 편하게 문의해 주세요.

다시 한번, 사회적기업 카페 셀람과 함께해 주신 신랑 신부님,
결혼을 진심으로 축하드리며 늘 웃는 일만 가득하시길 바랄게요~ :)♥

견적이 궁금하시면
gongjon0982@naver.com으로 메일
또는 02-470-0981로 전화 주세요.