카페 셀람

더불어 함께 잘사는, 공존하는 사회를 만듭니다

셀람 브리핑

서비스안내 | 카페 셀람 답례품 서비스 / 22. 05 06 일 #카페셀람 / #휴스테이션&축산물품질평가원

페이지 정보

본문

5월 6일. 금요일

" 배달이요 "

​휴스테이션과 축산물품질평가원이 함께하는 자리에
다과를 만들어 드렸어요

미니머핀 3개와 미니쿠키 1개마들렌 1개를 구성하여

총 147세트를 를 보내드렸구요

주문하실때 따로

포장지에 '축산물품질평가원'의 로고 인쇄를 원하셔서

'축산물품질평가원'의 로고 파일을 받아 제작했답니다.

​그리고
각각 미니머핀과 미니쿠키 마들렌의 원재료도 쉽게 알 수 있도록
매뉴얼을 만들었구요

날이 점점 더워지고 있는거 같아요

우리 님들 몸 건강하시구요

사회적기업 카페셀람의 답례품, 케이터링 서비스 수익금은

취약계층 일자리 창출에 사용되고 있어요

​좋은 날, 착한 소비 카페셀람과 함께하세요~ :)

카페셀람에 견적문의는 궁금하시면

gongjon0982@naver.com으로 메일

또는 02-470-0981로 전화 주세요.